搜素
位置: 齐大新闻网 > 校园快讯 > 正文

宣传部召开党史学习教育座谈会

发表于:2021-06-02 点击:

按照学校《关于举办处科级干部党的十九届五中全会精神暨党史学习教育专题培训班的通知》要求,6月1日下午,宣传部全体党员在学校办公楼统战活动室召开党史学习教育座谈会,会议由校党委常委、宣传部长王晓梅主持。

座谈会上,宣传部全体党员根据前一阶段的自学和集中学习,结合各自的思想、学习和工作实际,交流了心得体会。大家一致认为,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂,它是爱党爱国、明智担责、鉴今资政,把党和国家各项事业不断推向前进的必修课,这门功课不仅必修,而且必须修好。

王晓梅强调,开展党史学习教育,就是要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。作为高校宣传干部,为了应对日益复杂的工作局面,迫切需要从党史中汲取营养和智慧,提升自身能力和党性修养。今后,我们应继续学习好党的历史,以崇仰之情、敬畏之心,从百年党史中汲取新的力量。

(编辑/郭超  摄影/李昕萌  责编/王晓梅)