搜素
位置: 齐大新闻网 > 校园快讯 > 正文

我校召开党史学习教育巡回指导工作部署会

发表于:2021-05-10 点击:

为扎实推进党史学习教育,学校成立了7个巡回指导组,对全校各二级党委(直属党支部)的党史学习教育进行督促、检查和指导,确保党史学习教育取得实效。5月9日下午,学校党史学习教育巡回指导组在办公楼519会议室召开专题会议,研究部署党史学习教育巡回指导工作。校党委常委、宣传部长、党史学习教育巡回指导组组长王晓梅,校党委常委、组织部长、党史学习教育巡回指导组组长马文辉出席会议,校党史学习教育巡回指导组各成员参加会议。

会上,王晓梅通报了学校党史学习教育开展的总体情况,对巡回指导工作进行了全面部署。巡回指导组成员还围绕党史学习教育开展情况进行了交流探讨。

王晓梅强调,一要统一思想,提高对党史学习教育的认识,牢牢把握做好巡回指导工作的正确方向,切实增强巡回指导的责任感和使命感;二要加强学习,提高巡回指导的能力,把上级精神和要求吃准、吃透,以饱满的热情、务实的方法做好指导工作;三要分析研究,提高巡回指导的针对性,全面掌握各级党组织开展党史学习教育的情况,凝练特色与亮点,分析问题与不足,扎实有效的推动党史学习教育落地落细。

(撰稿/李广辉 摄影/李广辉 责编/王晓梅)