【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

金秋齐大

校园快讯

首页  |  校园快讯  |  正文

我校体育学院教师郭晗获执裁北京2022年冬季奥运会资格

发布时间:2020年05月25日      发布:宣传部      点击次数:      字号:【        

5月22日,我校体育学院教师郭晗被国家体育总局授予单板及自由式滑雪障碍追逐项目国家级裁判员称号并获得执裁北京2022年冬季奥运会资格。

2018年以来国家体育总局与北京2022年冬奥会组委会通力合作,组织了各项目的国家级裁判员培训班,我校体育学院选派郭晗参加培训班进行理论学习和各类赛事的实践操作,郭晗老师对能够获得国家级裁判员培训机会倍加珍惜,在参与培训过程中,虚心学习,反复实践,刻苦努力,最终圆满完成了各个项目的受训任务,以优异成绩通过培训班检验,获得了单板及自由式滑雪障碍追逐项目国家级裁判员称号并获得执裁北京2022年冬季奥运会资格。

筹办2022年冬奥会既是一个很好的展示平台,也是一个很好的传播平台。在这个举世瞩目的平台上,展示的是中国的办赛能力和发展成就,传播的则是奥林匹克运动的独特魅力和动人的中国故事。郭晗表示,将不断积累大型赛事执裁经验,不断提高自身的执裁水平,努力在国际赛场上展现齐大体育人的风采,同时,郭晗还表示要积极助力学校不断加快滑雪裁判员队伍培养步伐,尽己所能为学校体育事业发展做出自己的一份贡献。

(供稿/供图 体育学院 编辑/李广辉 责编/赵海鹏)

上一条:凝心聚力做指导 千方百计促就业:机电工程学院教师张宏斌 下一条:我校王志刚教授在全省高校就业工作调度视频会议作经验交流发言

关闭