【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

全国教育大会金秋齐大齐大秋景

基层动态

首页  |  基层动态  |  正文

“北方冰雪文化产品开发项目”推进会在美术与艺术设计学院召开

发布时间:2018年09月17日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

9月14日下午,齐齐哈尔市工业和信息化委员会党委书记、主任王学峰,党委委员、副主任刘旭东一行3人专程到我校美术与艺术设计学院,对北方冰雪文化产品开发项目的推进情况进行调研。参会的人员有齐齐哈尔黑龙国际冰雪装备有限公司总经理单志宏、技术质量部长黄威、美术与艺术设计学院副院长范铁明、相关学科带头人、专业教师及研究生等。

会议由范铁明主持,各专业代表教师分别对项目进行了汇报。会上重点论证了企业视觉识别系统中的标识设计,为下一步企业VI设计的拓展奠定了良好的基础。参会教师从各自专业角度对该公司的企业形象升级、品牌文化塑造、开展大赛、资源整合等方面制定了方案并达成了深度合作共识。

最后,范铁明强调,齐齐哈尔黑龙国际冰雪装备有限公司应将产品内销、外销多种方式组合,标志应简约、时尚、易懂,与时代紧密结合。

会后,范铁明与参会人员共同参观了齐大美术馆及馆藏作品展。

(来源/美术与艺术设计学院)

上一条:我校师生在2018中国大学生材料热处理知识与技能大赛中获佳绩 下一条:我校学子在第十届全国大学生与研究生物理教学技能与培养经验交流会中喜获佳绩

关闭