【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

春到齐大19大宣传BANNER

基层动态

首页  |  基层动态  |  正文

我校离退休工作处开展活动丰富离退休教职工文体生活

发布时间:2018年06月07日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

为丰富离退休教职工的文体生活,提高离退休教职工的精神生活质量,6月5日,学校组织320余名离退休教职工在离退休活动室开展了活动。

6月6日上午,校党委副书记齐宏伟来到春季活动现场,看望慰问离退休教职工。齐宏伟指出,学校始终高度重视离退休教职工的业余文体生活,离退休老同志们为学校不同时期的发展做出了突出的贡献,并一直关心关注学校的发展,积极为学校的发展建言献策。希望广大离退休老同志在保重身体、安享幸福晚年的同时,不忘初心,坚定不移跟党走,以阳光心态和崇德向善之举,影响和带动身边周围的老同志凝聚传递更多正能量,为学校建设发展发挥余热。

桃李芬芳六月天,老友相聚正当时。春季活动为离退休教职工们搭建了见面沟通交流的平台,参与活动的离退休老同志们在活动室里欢聚一堂、互致问候,追忆往昔、交流生活感悟,共话今天美好生活。

据悉,本次活动计划历时十天,学校离退休工作处与校医务所等部门密切合作,在充分考虑天气、时间、体能条件、医疗应急等情况的基础上,设置了花球、扑克、跳棋等多种文体活动项目,使离退休老同志充分感受到学校的关心和温暖。

(撰稿/李广辉 摄影/李广辉 责编/孟宪国)

上一条:[马克思主义学院]学校思想政治工作专项督查组来我院开展专项督查 下一条:我校2018年中青年教师教学竞赛圆满结束

关闭