【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

基层动态

首页  |  基层动态  |  正文

黑龙江首届陶瓷设计大赛优秀作品巡回展在齐齐哈尔大学美术馆隆重开幕

发布时间:2017年05月20日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

5月18日上午,黑龙江首届陶瓷设计大赛优秀作品巡回展开幕式在齐齐哈尔大学美术馆隆重开幕。学校党委副书记盖元臣,黑龙江省艺术设计协会执行会长兼秘书长张振甫,齐齐哈尔高等师范专科学校党委书记杨珉,齐齐哈尔市文化广电新闻出版局局长孙志斌、副局长戴云峰,齐齐哈尔市文学艺术界联合会副调研员赵秀华等出席了开幕式。

美术与艺术设计学院党委书记甄万库、院长马振庆、科技处副处长荆涛、美术与艺术设计学院副院长范铁明以及齐齐哈尔市美术与艺术设计届的同行和美术与艺术设计学院的师生参加了开幕式。开幕式由范铁明主持。张振甫、马振庆分别代表主办单位和承办单位讲话。

本次展览是由黑龙江省艺术设计协会主办,齐齐哈尔大学美术与艺术设计学院承办的重要展事,也是黑龙江省艺术设计协会主办的首次全省性的陶瓷设计展览。本次展览共展出了一百余件(组)优秀陶瓷设计作品。这些作品的作者含盖了艺术院校师生、陶瓷设计机构、职业设计师和民间陶瓷艺术爱好者,在一定程度上反映了黑龙江省陶瓷艺术在近年来的发展态势,同时也体现了陶瓷艺术家们在设计理念、创作手法和艺术表现方式上的探索与实践。

(供稿/美术与艺术设计学院  责编/孟宪国)

上一条:我校建筑与土木工程学院学生在黑龙江省高校“龙建杯”知识竞赛中获一等奖 下一条:2017年教职工拔河比赛圆满落幕

关闭