【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

基层动态

首页  |  基层动态  |  正文

2017年教职工拔河比赛圆满落幕

发布时间:2017年05月18日      发布:校工会      点击次数:      字号:【        

为活跃校园文化氛围,进一步丰富教职工的校园文化生活,由校工会精心策划组织的2017年教职工拔河比赛于5月16日在校体育场激烈开赛。来自19个基层工会的近300名教职工参加了此次比赛。经过两天的激烈争夺,后勤处代表队获得冠军,理学院代表队获得亚军,食品与生物工程学院代表队获得季军。

伴随着裁判的一声哨令,参赛双方立即展开了激烈地角逐。各队都齐心协力卯足了劲往后拉,个个全力以赴,势不可挡。场内的口号声,场外的加油声,使得体育场上热闹非凡,整个赛场一片沸腾,洋溢着团结、拼搏的气息。各基层单位对本次比赛高度重视,领导亲自到场,排兵布阵,呐喊助威,极大地鼓舞了参赛队员士气。在加油助威的呐喊声中,文学与历史文化学院代表队获得第四名,现代教育技术中心代表队获得第五名,材料科学与工程学院代表队获得第六名。其他代表队同样在比赛中赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。

本次拔河比赛,不仅锻炼了教职工的体魄,激发了教职工参与体育健身的积极性,更发扬了教职工之间团结协作的精神和克服困难、力争上游的顽强斗志。

上一条:黑龙江首届陶瓷设计大赛优秀作品巡回展在齐齐哈尔大学美术馆隆重开幕 下一条:我校心理健康协会成功举办“让我们扬帆起航”——大学生生涯规划团体辅导活动

关闭