【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

基层动态

首页  |  基层动态  |  正文

东北石油大学团委来我校团委调研交流

发布时间:2017年04月12日      发布:校团委      点击次数:      字号:【        

4月11日下午,东北石油大学团委副书记苍留松一行来我校团委调研交流。校团委副书记苏醒、迟生茂及相关工作负责人参加了调研交流会。

在调研交流会上,苏醒首先代表学校团委对东北石油大学同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校团委的整体情况和工作思路。随后,双方与会人员在盖瑞杰创客咖啡就我校大学生创新创业工作、共青团工作创新做法和特色活动进行了全面交流,重点就“朝夕相助爱满齐大”志愿服务工作、大学生艺术巡游开展情况、“青年之声,下午茶”活动等具体工作进行了深入,细致的探讨。

东北石油大学团委一行参观考察了我校大学生创业园,苏醒就大学生创业园的发展概况、申请入驻条件、园区优惠政策等基本情况进行了详细介绍。

通过此次调研活动,加强了两校团委之间的联系与交流,拓宽了团学工作的方法与思路,有利于两校团学工作的进一步开展,为两校团学工作的新发展起到了积极的推动作用。

上一条:大庆地区高校餐饮中心来我校考察交流伙食工作 下一条:我校文学与历史文化学院与北京乐桔影视文化传媒公司签约合作

关闭