【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

基层动态

首页  |  基层动态  |  正文

大庆地区高校餐饮中心来我校考察交流伙食工作

发布时间:2017年04月15日      发布:后勤管理处      点击次数:      字号:【        

2017年4月13日,东北石油大学后勤集团餐饮服务中心主任乔文、大庆师范学院后勤处处长助理兼餐饮服务中心主任夏军等一行3人来我校考察、交流伙食工作。我校后勤管理处处长尹鸥、副处长杨庆忠及伙食科相关人员热情接待了乔文一行,并就后勤管理及餐饮服务有关工作进行了深入交流与探讨。

乔文一行参观、考察了我校学生食堂基本伙食、自选餐厅、培训中心餐厅、留学生餐厅等9个食堂及20余个特色餐饮部。自选餐厅丰富的主副食花样品种和灵活的菜品搭配方式引起了乔主任等考察人员的极大兴趣,他们边拍照边与陪同领导和相关工作人员就自选餐厅的经营管理模式、主副食品成本核算及高校学生食堂的公益性、服务性进行了充分的探讨和研究。

参观结束后,双方重点就食堂食品原材料联合采购、食堂文化建设及校园美食展销等工作进行了深入、细致的座谈交流。乔文一行高度赞扬了我校伙食工作取得的成果,表示此行对于大庆地区高校餐饮管理服务工作具有重要的借鉴意义。

此次考察交流,有效地促进了齐市地区和大庆地区后勤伙食部门之间的沟通与联系,对于共同总结探讨、研究先进办伙经验、促进高校伙食工作跨越式发展起到了积极的推动作用。

上一条:2017年齐市地区高校食堂食品原材料联合采购洽谈会议在我校召开 下一条:东北石油大学团委来我校团委调研交流

关闭