【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

基层动态

首页  |  基层动态  |  正文

我校教育与传媒学院与明水县广播电视台签订文化传承与人才培养合作框架协议

发布时间:2017年04月07日      发布:教育与传媒学院      点击次数:      字号:【        

3月31日,我校教育与传媒学院与明水县广播电视台签订了文化传承与人才培养合作框架协议并举行揭牌仪式。绥化市委常委、明水县县委书记路百胜,县委副书记、县长洪非,县政协主席胡润辉,县委常委、县委副书记刘宝国,县委常委、宣传部长高阳参加相关会议。

会上,路百胜简要介绍了明水县的基本情况,并就精准扶贫、校地合作等事项与李虹院长进行了深入交流,特别就高校与地方广播电视台合作、文化扶贫等问题提出了切实可行的意见和建议。

教育与传媒学院院长李虹首先就齐齐哈尔大学以及我院在文化传承、人才培养等方面的相关成果予以介绍。在如何发挥高校理论与人才资源优势,创新文化传承与人才培养模式等方面与到会领导进行了深入交流。

双方就创新校地合作形式,特别是在思想扶贫、文化扶贫等领域达成初步共识与合作意向。校地双方在文化传承与人才培养合作框架下,就实习生选派、学生就业、广电人才进修培训等方面进行深度合作。

(来源/校内网  责编/孟宪国)

上一条:商务部中国国际贸易学会校企合作促进中心领导来我校洽谈实习就业工作 下一条:学校工会举办2017年“三八”国际劳动妇女节庆祝活动

关闭