【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

基层动态

首页  |  基层动态  |  正文

助力工会迎新演出 表彰后勤合唱先进

发布时间:2017年01月05日      发布:后勤管理处      点击次数:      字号:【        

2016年12月28日16:00时,齐齐哈尔大学第三届迎新年 “欢乐齐大”教职工文艺演出在文化宫隆重举行。后勤管理处以一首大合唱歌曲《咱们工人有力量》压轴上演,震惊了全场。为总结成绩,表彰先进,鼓舞士气,2017年1月4日下午,后勤管理处在卫生所楼519会议室召开了齐齐哈尔大学第三届迎新年“欢乐齐大”教职工文艺演出后勤管理处大合唱总结表彰会。

处工会主席、副处长杨庆忠从“领导得力,落实责任;严格要求,严把标准;组织周密,精心筹备;严肃纪律,强化作风;团结一心,注重细节”五个方面总结了此次大合唱演出,对此次活动存在的不足提出了改进意见。

随后,处领导为获得突出贡献奖的先进集体——伙食科,最佳组织奖的——房地产管理科和卫生所颁发了奖状,为获得优秀主持奖的和表演奖的个人颁发了证书。

处长尹鸥代表后勤领导班子做了总结讲话。他首先对此次大合唱演出取得圆满成功表示热烈的祝贺,向获奖的3个先进集体和4个先进个人表示热烈的祝贺。他用“一次次地被感动,一次次地受触动,一次次被推动”表达了自己心中的感想。他说:是后勤人的工匠精神、奉献精神和集体荣誉感让我一次次地被感动;是后勤精神、后勤力量凝聚成的坚定的文化自信、后勤自信让我一次次地受触动;是后勤队伍的凝聚力、战斗力保障着后勤事业的快速发展,一次次地推动着我继续努力,带领后勤工作继续前行。尹处长号召,让我们坚定信心,奋发图强,通过提升我们的管理和服务水平来展示后勤人的风采,展现后勤人的自信,打造后勤文化的精髓。最后,他感谢后勤职工一年来的辛勤付出,祝愿后勤职工新春快乐,身体健康,万事如意!

上一条:后勤管理处召开帮扶助困座谈会 下一条:我校学生寝室调整工作有序进行

关闭