【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

基层动态

首页  |  基层动态  |  正文

后勤管理处举行辞旧迎新茶话会

发布时间:2017年01月07日      发布:后勤管理处      点击次数:      字号:【        

猴舞中华山水美,鸡唱大地晓光新。告别了辛勤忙碌的2016年,带着新的幢景和希望,我们跨入了新的一年。2017年1月6日下午,德润大厦一楼餐厅欢声笑语、掌声不断,后勤管理处辞旧迎新茶话会在这里举行。副校长王刚出席茶话会,后勤管理处领导班子、各科科长、班组长、全体党员、本科学历以上干部以及部分先进集体、先进个人代表共计100余人参加了茶话会。茶话会由后勤党委书记李军主持。

166D4

158D2

FD14

100F7

FFAA

茶话会在颁发后勤管理处2016年获得的各类各项荣誉的奖牌、奖状和证书中拉开序幕。副校长王刚为伙食科颁发了全国“高校伙食工作先进集体”奖牌;后勤管理处副处长麒麟为卫生所颁发了全省学校艾滋病防治宣传月活动暨大学生预防艾滋病网络知识竞赛“最佳工作组织奖”荣誉证书,为获得全省“高校伙食工作先进工作者”荣誉称号的代表伙食科副科长王春明颁发了证书;副处长韩士华为获得我校先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者荣誉称号的先进集体和个人代表颁发了奖状和证书;副处长杨庆忠为获得齐齐哈尔大学第18届田径运动会教工组团体总分第一名、2015-2016年度教职工系列单项体育赛事优秀基层工会第三名的获奖集体颁发了证书,为获得学校2016年工会活动积极分子荣誉称号的代表颁发了证书;副处长杜立群为获得后勤管理处“三育人”先进集体的代表颁发了证书,为获得后勤管理处“三育人”先进个人及后勤工会活动积极分子代表颁发了证书。

后勤管理处处长尹鸥代表班子从六个方面全面总结了2016年的工作:一是党建工作扎实推进;二是管理工作不断完善;三是基本建设及大修工作及时到位;四是后勤保障工作扎实有力;五是工会工作及文体活动增光添彩;六是坚定信心,继续前进,推动事业发展。对2017年的重点工作,在大修项目、基本建设及开展“精细化管理,标准化服务”活动等方面明确了工作思路。

副校长王刚发表了热情洋溢的讲话,他代表学校向受到表彰的先进集体和先进个人表示衷心的祝贺和崇高的敬意!向在各个岗位付出艰辛努力的后勤员工表示亲切的慰问!他充分肯定了2016年后勤工作所取得的成绩,对2017年的工作提出五点希望:一是强化学习教育,增强政治意识;二是完善规章制度,落实岗位责任;三是培育工匠精神,营造“匠心文化”;四是重视安全工作,坚持创新发展;五是坚定未来信心,保持继续前进。他要求,要进一步加强品德修养,筑牢思想防线;进一步加强学习培训,提高服务技能;进一步增强责任意识,提高工作效能。扎实工作,开拓创新,让后勤工作再创辉煌!他祝愿大家寒假快乐,身体健康,合家幸福,万事顺意!

随后,后勤工会副主席杨志主持了茶话会文艺节目,与会人员边品茶边畅谈工作和生活,在欢乐的歌声中感受了后勤大家庭的和谐、温暖。处领导带头登台演唱,尹鸥处长演唱的《众人划桨开大船》锵锵有力,副处长韩士华演唱的《在那桃花盛开的地方》婉转抒情,副处长杨庆忠演唱的《中国人》荡气回肠;此外,伙食科王增谦献上的《365个祝福》,房地产管理科王志龙的《大王叫我来巡山》,综合办公室王锐的《执着》、周红的《人在旅途》,房地产管理科李兴文的《走在大路上》、赵雷的《等待》,卫生所韩中华的诗朗诵《感恩四季》、清唱的《呼伦贝尔大草原》,基建办李华、孙晓斌的《相恋》,现场气氛高潮迭起,节目精彩纷呈。

茶话会在杨志的一首高亢激情的《走向复兴》中圆满结束。

此次茶话会以“辞旧迎新,总结过去,展望未来,共话发展”为主题,振奋了精神,鼓足了干劲,在全处营造了聚精会神搞建设,一心一意谋发展的良好氛围,为全面夺取2017年的各项工作新胜利打下了坚实的基础。

上一条:校团委组织观看2017年学校共青团年度工作网上视频会议 下一条:图书馆召开年终总结大会

关闭