【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

基层动态

首页  |  基层动态  |  正文

通信与电子工程学院召开2007届毕业生典礼

发布时间:2007年07月08日      发布:      点击次数:      字号:【        

7月4日10:30,通信学院在中区主楼阶梯201教室召开了2007届学生毕业典礼。

学院领导班子、辅导员老师、2007届毕业生及在校生代表出席了会议。会议由学院党委副书记、副院长王玲同志主持。首先学院党委书记张爱玲宣读了获省、校优秀毕业生名单。学院副院长周成同志宣读了关于准予戴丽梅等225名学生毕业的决定和关于授予毛海涛等222名学生学位的决定。院长在对毕业生的讲话中更是表现出对即将离校的同学们的依依不舍,激动的流下了热泪,当时场面动人心弦,师生间的那种真挚感情溢于言表。院长的讲话就像一位慈父对即将远行的孩子的叮嘱,并提出三点希望:一希望同学们把坚定正确的政治方向放在第一位,二希望同学们在工作中坚持学习,三希望同学们要诚实守信,并表示无论同学们走到哪里通信学院永远是你们的家,是你们坚实的后盾,希望同学们常回家看看。

毕业生代表戴丽梅同学的发言,表示对学院领导衷心的感谢、对老师深深的敬意、对学弟学妹们深切的勉励。在校生代表周思宇同学向即将走上工作岗位的同学表示祝愿,祝愿他们在更广阔的天空里取得更大的成功!最后学院领导及全体师生祝2007届学生一路顺风、事业有成、万事如意!

上一条:校党委理论学习中心组召开本学期第三次集中学习会 下一条:计控学院07届学生毕业典礼举行

关闭