【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

基层动态

首页  |  基层动态  |  正文

艺术学院举行2007届学生毕业典礼

发布时间:2007年07月08日      发布:      点击次数:      字号:【        

艺术学院2007届学生毕业典礼于7月2日上午8:30在齐大音乐厅举行。出席典礼的院领导有党委书记侯希君、院长宗明明、副院长、副书记佟海棠、副院长马振庆、绘画系主任李俊峰、美术系主任张进平等老师。

毕业典礼由佟海棠老师主持,侯希君老师宣读艺术学院2007届优秀毕业生名单和授予毕业证、学位证同学名单,宣读完毕后由院领导为优秀毕业生和学生代表颁发证书。

院长宗明明教授代表艺术学院全体教职工致词,首先她向圆满完成本科学业的全体同学致以最热烈的祝贺!向即将走向工作岗位的同学们致以良好的祝愿。宗院长指出,大学本科阶段的学习对人的一生影响巨大,在大学阶段结下的师生情谊,是终生难忘的。希望同学们毕业后,能像爱自己的母亲那样爱自己的母校,经常登陆我们的学校和学院网站,关注和支持学校、学院的发展。希望同学们以后能“常回家看看”,看看如诗如画的校园,看看曾经苦读的教室,看看执著依旧的师长。

上午九点,毕业典礼结束,同学们怀着依依惜别之情与领导老师告别。

上一条:计控学院07届学生毕业典礼举行 下一条:外语学院召开2007届学生毕业典礼

关闭