【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

金秋齐大齐大秋景

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

整合资源优化服务--中快餐饮集团入驻我校学生八食堂正式开始运营

发布时间:2019年03月15日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

3月14日,我校中区学生八食堂经中快餐饮集团重新装修后正式开始营业。

为深入了解学生八食堂重装开业后的运营情况,进一步掌握师生对学校餐饮服务改革的意见和建议,当天中午,副校长王刚在后勤管理处处长尹鸥、副处长杨庆忠和伙食科管理人员的陪同下,来到中区学生八食堂进行了检查。

在食堂餐厅,王刚代表学校与前来筹备开业的黑龙江中快餐饮有限公司负责人进行了深入交流。他首先代表学校对中快餐饮集团在学生八食堂顺利开业表示祝贺,并对学生八食堂的管理运营提出了希望和要求。王刚表示,中快餐饮集团是学校经过走访调研、多方比较筛选出来的餐饮合作单位,经过合作实践,中快餐饮集团的服务得到了学校广大师生的认可,此次入驻学生八食堂,使双方的合作迈上了新台阶,希望中快餐饮集团在运营管理过程中进一步采取切实可行的措施,推行精细化餐饮服务,严把食品安全关,确保食品安全与卫生,保证饭菜质量和价格,为师生员工提供更加优质的服务。中快餐饮公司负责人表示,将尽最大的努力改善和提高餐饮品质,以一流的服务、高效的管理、大众消费的价格、美味可口的佳肴为师生们营造温馨、舒适的驿站,打造出安全、卫生、便捷、规范化的食堂。

现场交流后,王刚看望慰问了为新食堂建设付出辛勤劳动的管理人员和工作人员,并对就餐学生的满意度进行了仔细询问。

学生八食堂改造升级是学校进一步提升师生餐饮服务质量、打造全新餐饮服务格局的重要举措。为确保学生八食堂的改造项目落实落细,在改造施工期间,校领导多次进行现场检查指导,后勤管理处、国有资产管理处、财务处、审计处及纪检监察处等部门互相配合,通力合作,认真研究方案,确保了改造升级的顺利完成。

中快餐饮集团的入驻,为学生八食堂的管理运营带来了先进的经营理念、科学的管理方法和便捷的餐饮服务,进一步推动了学校餐饮社会化改革,构建了市场引导、社会参与、学校监管的新型后勤服务保障体系,满足了广大师生多层次、多结构、多样化饮食需求。

改造升级后的学生八食堂,就餐大厅温馨优雅,后厨操作间干净整洁,特色风味品类丰富,食品菜色新鲜诱人,服务态度热情周到。焕然一新的就餐环境吸引了众多师生前来品味美食。

(供稿/后勤管理处 摄影/李广辉 责编/孟宪国)

上一条:我校校友王利参加全国学校思想政治理论课教师座谈会 下一条:中国热带农业科学院专家来我校交流洽谈

关闭