【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

金秋齐大齐大秋景

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

春节前夕学校领导看望慰问在岗教职工

发布时间:2019年02月03日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

春节是中国的传统佳节,也是阖家团圆的日子,虽然学校已经放寒假了,但为了保障各项工作顺利开展和有序运行,许多教职工依然坚守在岗位上。2月2日上午,在春节即将到来之际,校党委书记兰景力、校长陈桂芝、工会主席陶柏睿以及相关职能部门负责人看望慰问了春节期间仍然奋战在工作一线的教职工,为他们送去学校的关怀与祝福。

“同志们辛苦了,祝你们和家人新春大吉,万事如意!”校领导一行来到校园110服务中心、中区门卫室、锅炉房、泵房、消防指挥中心、学生宿舍、体育馆、林业学校等处,看望慰问坚守一线的职工,与大家一一握手,向他们的辛勤劳动表示感谢并送上节日美好的祝福。

兰景力表示,同志们为学校的发展做出了重要贡献,希望大家能够鼓足干劲、再接再厉,把工作做得更好,全面推进有特色地方高水平应用型综合大学建设。

校领导同时为全校师生、校友、一直关心和支持学校发展的各级领导、各界朋友送上新春的祝福,祝愿大家新春快乐,身体更健康、学习更进步、家庭更幸福,工作更顺利!

受慰问的在岗教职工表示,我们将把学校领导的关心转化为工作的强大动力,在春节期间坚守工作岗位、认真工作,在新的一年里,以实际行动投身学校的建设中,为学校改革发展做出新的更大的贡献。

(撰稿/孟宪国 摄影/刘柏山)

上一条:我校被教育部确定为2019年举办高水平运动队的学校 下一条:省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长赵国刚同志来我校调研

关闭