【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

金秋齐大齐大秋景19大宣传BANNER

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

省高校后勤问题整改工作督查组来我校开展专项督查

发布时间:2018年09月07日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

9月5日上午,以省委督查室副主任何立明为组长的省高校后勤问题整改工作督查组一行五人来到我校开展后勤整改专项督查工作。校党委书记兰景力、校长陈桂芝、副校长王刚以及后勤管理处、学生工作部(学生处)、学校办公室等部门负责人陪同督查。

undefined

督查组分别来到学校图书馆、校园110服务中心、浴池改建新建现场、中区食堂、全校各区学生公寓楼、游泳馆以及部分楼宇施工改造现场,对浴池淋浴系统改造、学生公寓设施改造、校园及周边环境治理、食堂宿舍环境卫生等项目的整改情况进行实地督查。督察组实地督查过程中,就宿舍管理、食堂餐饮、校园环境治理等问题随机与部分学生进行了交流,还随机查阅了学校后勤问题整改台账、项目工程招标资料等相关材料。督查中,兰景力、陈桂芝、王刚分别向省委督查组介绍了我校的各整改工程项目筹备、招标、施工进度和完成情况。

据悉,本次后勤整改工作中,我校更换了近千套食堂餐桌、纱窗以及风扇,对原有的学生洗浴中心进行了改造,并在东区新建了一个洗浴场所,同时在暑假期间更换了552套学生宿舍的老床,近期还将再购进1082套新床,我校还在暑假期间对部分学生公寓的卫生间进行了改造,增加了219个蹲位,超过了规定的标准。

我校后勤整改工作自7月初开工以来,学校主要领导和分管领导深入一线、靠前指挥、督促检查,责任部门、单位实行挂单整改、全程负责、销号管理,全力推进整改任务落实。目前,计划中的短期后勤整改项目已经按期完成,一些中长期的工作正在稳步推进,我校将继续加强整改力度,以更高的标准完成整改任务,为学生提供更加舒适的学习和生活环境。

(撰稿/郭超 摄影/江富阔 郭超 李广辉 责编/孟宪国)

上一条:学校召开二级学科、专业领域设置汇报会 下一条:学校召开师范类专业认证准备工作交流研讨会

关闭