【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

金秋齐大齐大秋景19大宣传BANNER

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

副校长张树军深入研究生宿舍走访

发布时间:2018年08月29日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

为进一步加强研究生宿舍管理,积极改善研究生住宿条件,构建安全文明的宿舍环境,8月27日下午,副校长张树军来到我校研究生宿舍进行走访检查,研究生部党委书记、主任王中双,研究生部副主任田丽军陪同走访。

本次走访聚焦寝室设施,锁定关键问题。走访过程中,张树军围绕“寝室有没有损坏的设施?”、“寝室冬天冷不冷、漏不漏风?”等问题与住宿的同学进行了交流。

走访结束后,张树军强调,第一,研究生宿舍要以学生为第一位进行改造建设和管理,研究生部要努力做好服务学生的工作;第二,要加强研究生宿舍的内部改造,促进学校资源公平化、合理化;第三,研究生部要加强与舍务管理部门、各培养学院在工作中的配合,规范管理。

学校高度重视研究生宿舍的安全、卫生和居住条件,研究生部按照学校党委的相关部署和要求,安排各培养学院研究生主管院长,班主任以及研究生部团学组织学生干部针对研究生宿舍存在的问题进行了地毯式排查。研究生部积极与学校相关部门进行沟通,高效工作解决问题,以崭新的面貌迎接2018级研究生新同学的到来。

(供稿/研究生部  编辑/郭超  责编/孟宪国)

上一条:副校长王刚率队开展消防安全检查 下一条:我校2018级新生入学报到工作全面展开

关闭