校领导深入我校招生录取现场慰问工作人员-齐齐哈尔大学新闻网

【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

19大宣传BANNER

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

校领导深入我校招生录取现场慰问工作人员

发布时间:2018年07月23日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

7月22日上午,校党委书记兰景力、校长陈桂芝、副校长王刚深入到学校网上招生录取现场,了解招生录取工作进展情况,看望慰问了奋战在招录岗位上的工作人员。

招生就业处处长杨国志汇报了我校2018年本科计划招生人数和目前录取工作的整体情况。校领导对招生录取工作给予了肯定,对目前的招生录取工作进展情况表示满意。

校领导强调,招生工作是学校人才培养的第一环节,事关学校人才培养的质量,全体招生录取工作人员要高度重视,认真细致,确保招生工作做到“公开、公平、公正”,选拔更多的优秀学生进入我校学习。

校领导在详细了解了我校招生录取工作人员的生活保障情况后,叮嘱大家要劳逸结合,保重身体,以良好的精神状态圆满完成今年的招生录取工作。

全体招生录取工作人员对学校领导的关心和问候表示感谢,大家承诺,一定严格遵守招生录取工作的原则、纪律和要求,尽职尽责,确保圆满完成我校2018年本科招生录取工作任务。

(供稿/招生就业处)

上一条:省教育厅督查组对我校暑期安全工作进行专项督查 下一条:日本北海道大学增田隆夫教授等专家来我校进行学术交流

关闭