【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

春到齐大19大宣传BANNER

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

校长陈桂芝到校史馆和机关各部门走访调研

发布时间:2018年05月15日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

5月14日上午,校长陈桂芝在校党委副书记齐宏伟的陪同下,来到校史馆和机关各部门进行了走访。

undefined

在校史馆,陈桂芝详细了解了学校的历史变革和发展情况,在校史资料陈列室查看了校史馆收集到的校史资料和实物,询问了校史图书资料的编撰和实物收集情况,以及学校档案管理和校史馆(档案馆)工作人员的岗位设置等情况。她表示,学校历史悠久、学科齐全、人文底蕴厚重,是一所具有鲜明办学特色的高校,能够成为齐大人感到非常的高兴和荣幸,也深感使命光荣、责任重大。我们要一起努力,把齐齐哈尔大学办好,办成人民满意的大学,这也是全校师生员工共同的心愿。

在走访机关各职能部门的过程中,每到一个办公室,陈桂芝都详细询问了各部门的工作情况,实地察看了办公场所和工作条件。她表示,接下来会与各单位、各部门负责人进行更加深入的交流和探讨,全面了解学校的情况,齐心协力共同推进学校各项改革发展事业迈上新的台阶。

党委组织部副部长兼机关党委书记张永军、学校办公室副主任李秀波陪同走访。

(撰稿/郭超  摄影/郭超  责编/孟宪国)

上一条:校党委书记兰景力参加学位授权点合格评估专家评审会 下一条:学校召开控制科学与工程等学位授权点合格评估专家评审会

关闭