【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

春到齐大19大宣传BANNER

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

党委书记兰景力参加福建校友会第一届理事会成立大会

发布时间:2018年05月14日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

5月5日,齐齐哈尔大学福建校友会第一届理事会成立大会在晋江召开。学校党委书记兰景力出席成立大会,青岛、上海、广州、中山校友会代表与在福建工作的60余名校友代表参加了成立大会。大会选举林振洲为会长,陈浩等9人为副会长,余华为秘书长,李恭鹏等2人为副秘书长。会上举行了校友会牌匾揭牌和礼品赠送仪式。青岛、上海、广州、中山校友会代表分别致贺词。

兰景力在会上发表了热情洋溢的讲话,他代表学校向福建校友会的成立表示热烈的祝贺!他指出,校友是学校的宝贵资源,学校的发展受益于广大校友在各自领域取得的骄人成就,受益于广大校友对母校的大力支持和持续关注。希望福建校友会成立之后,把校友会办成交流感情、共享资源、共享信息、共同发展的平台。今后学校也将一如既往地支持福建校友会和各地校友会的发展。

兰景力介绍了学校近年来的发展情况,以及目前在教学、科研、人才培养等方面所取得的成绩。希望校友们常回家看看,学校始终关注着校友的成长和进步,大家的优秀表现让母校的师生们感到骄傲和自豪!让我们共同努力、携手共进,共同创造齐齐哈尔大学更加美好的未来。

到会的校友们表示,母校永远都是自己最牵挂的家,我们一定不辜负母校领导和师生的厚望,在各自的工作岗位上勤奋努力,以优异的业绩为母校增光添彩,助力学校各项事业的发展,祝福母校的明天更美好。

在晋江期间,兰景力与参会的校友进行了交流,并走访了一些校友的企业。

附:福建校友会部分成员情况介绍

林振洲,齐齐哈尔大学法学062班,齐齐哈尔大学福建校友会会长,晋江市德化商会第一届副会长,泉州市泉德商会第一届理事。2013年在福建晋江创建福建省泉州展昭商贸有限公司,专业经营并销售鞋服产品,经营保罗街头,木林森,富贵鸟等品牌。2015年与其弟林振川共同创建福建省辰龙鞋业有限公司,并成立林朝电商产业,专业生产并销售运动户外鞋服,到2017年底营业额达到人民币柒仟多万。

林平源,齐齐哈尔大学工商管理062班,齐齐哈尔大学福建校友会常务副会长,现任福建省晋江市锦马液化石油气有限公司副总经理。锦马公司成立于1996年,二十几年来公司坚持海纳百川、包容开放的用人理念,致力于成为行业标杆企业。

余华,齐齐哈尔大学制药工程033班,齐齐哈尔大学福建校友会常务副会长兼任秘书长,厦门大学MBA,工商管理硕士,厦门大学MBA联合会福州分会第六届主席。现任礼来中国抗肿瘤事业部福建省、贵州省、广东省粤东地区销售经理,礼来公司成立于1876年,至今142年历史,是跨国药企10强,礼来秉承关爱与探索信念,让全世界人民生活更美好,积极为改善人类健康水平奉献自己的一份力量。

朱忠苏,齐齐哈尔大学自动化113班,齐齐哈尔大学福建校友会常务副会长,现从事智慧城市物联网照明系统行业,任深圳创智慧能电子科技有限公司技术总监一职,研发销售智慧路灯系统,软件定义电源,智能井盖系统,积极为城市节能减排与数字智能化奉献一份自己的力量。

王秋生,齐齐哈尔大学过程装备与控制工程012班,齐齐哈尔大学福建校友会常务副会长,现从事电子商务行业,任南平市沃德电子商务有限公司经理,致力于健康食材以及绿色产品的推广。

赖延茂,齐齐哈尔大学生物工程专业02级学生,2006年毕业后在青岛啤酒(厦门)有限公司任职,负责品质管理工作。2012年入职沃德啤酒(厦门)有限公司,负责品质工作,2017年入股沃德啤酒,负责“鹅村庄”瓶装啤酒的招商和销售工作。沃德(厦门)啤酒有限公司成立于2013年,中外合资企业,“鹅村庄”品牌源自德国源自德国最古老的啤酒企业Ganstaller公司。

池志亮,齐齐哈尔大学轻纺学院轻化工程052毕业生,从事造纸行业工作八年,先自主创业。创建福州志业网络科技有限公司,致力于互联网基础服务,为中小企业解决与客户的互动,实现到强粘性关系。线上传播,线下推广提高成交量等难题提供落地方案。

缪绍光,齐齐哈尔大学机械022班,现任上海市长宁区孟乔茶庄、上海任好生物科技有限公司负责人,福鼎市太姥山孔坪茶业有限公司上海办事处负责人,从事茶叶茶具生产销售工作。

(供稿/学校办公室 郑大钊 责编/孟宪国)

上一条:我校郭勇老师为全省高中校长及生涯骨干教师作“新高考改革”专题培训 下一条:学校召开马克思主义理论等学位授权点合格评估专家评审会

关闭