【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

春到齐大19大宣传BANNER

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

省委《奋斗》杂志社来我校调研

发布时间:2018年05月10日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

5月9日下午,省委《奋斗》杂志社副总编辑贾诚先一行三人来我校开展评刊调研,听取我校教职工对《奋斗》杂志改进办刊工作的意见建议。学校在办公楼519会议室召开座谈会,校党委书记兰景力、校党委副书记齐宏伟出席会议。校党委宣传统战部部长王晓梅、学生工作部(学生处)部(处)长姜波、宣传统战部副部长何强以及宣传统战部、学生工作部(学生处)、校团委相关工作人员、相关学院教师参加了会议,会议由王晓梅主持。

贾诚先在讲话中对我校精心组织座谈会表示感谢,他指出,这次来齐齐哈尔大学是为了调研学校党报党刊的订阅情况、党的建设与思想政治工作情况以及大学生创新创业情况,并听取齐大干部职工对《奋斗》杂志改进办刊工作的意见建议。他表示,调研组将认真听取意见和建议,进一步加强与齐齐哈尔大学的交流合作,发挥好主流媒体作用,荟萃高校的优秀案例和先进经验,凝练理论成果,使《奋斗》杂志真正成为更加贴近实际、贴近生活、贴近群众、贴近广大青年学生的理论园地。

兰景力在讲话中代表学校对贾诚先一行的到来表示热烈欢迎,他指出,《奋斗》杂志是中共黑龙江省委主管主办的综合性理论期刊、是省委的机关刊物、是全省的理论宣传前沿。希望以此次调研组的到来为契机,加强我校和《奋斗》杂志社之间的联系,加大双方交流合作力度,并对我校党的建设、学生思想政治教育、大学生创新创业等方面工作的经验成果进行共同挖掘研讨,以促进我校理论工作者更好地开展理论创新,以先进理论指导学校改革发展。

座谈会气氛活跃,大家畅所欲言,与会人员围绕《奋斗》杂志与学校加强合作,进一步丰富办刊形式和内容,更好地发挥主流媒体作用等方面工作进行了讨论。

(撰稿/郭超  摄影/郭超  责编/王晓梅)

上一条:我校与大连华信计算机技术股份有限公司进行深度合作 下一条:学校召开新任校长陈桂芝同志任职宣布大会

关闭