【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

春到齐大19大宣传BANNER

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

我校完成2018年高水平运动队招生专项测试

发布时间:2018年04月09日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

2018年4月8日,齐齐哈尔大学2018年高水平运动队招生专项测试在学校西区体育场举行。学校高度重视此项工作,成立“高水平运动队招生工作领导小组”,召开了专题会议,副校长王刚主持召开会议并提出工作要求,要确保测试工作公平、公正。招生就业处、纪检监察处、体育学院的相关负责同志对此项工作的具体实施方案、工作职责、纪律要求、具体流程进行了集中协调部署。

我校2018年的高水平运动队招生测试严格执行教育部《关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》等文件要求,各项目组严守考试纪律、严格按照规定内容、标准进行测试。在本次测试过程中,评委和裁判认真负责,工作有序,考生本人现场确认成绩,纪检监察部门对测试进行了全程监督,测试过程实行全程录像。

本次测试结果已于4月9日在齐齐哈尔大学招生信息网公布,并将确定为合格的高水平运动员数据上报至教育部“阳光高考”信息平台(http://gaokao.chsi.cn),经各省级招办审核确认后,最终合格考生名单及录取优惠分值以教育部“阳光高考”信息平台公示为准。

(来源/招生就业处 责编/孟宪国)

上一条:我校历史系刘晨曦博士参加副省长贾玉梅主持召开的驿站文化座谈会 下一条:我校举行2017年度共青团工作汇报会

关闭