【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

春到齐大19大宣传BANNER

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

我校刘晓兰教授、李莉教授获得省政府特殊津贴

发布时间:2018年03月07日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

近日,黑龙江省人力资源和社会保障厅公布了《关于于天夫等200名同志享受省政府特殊津贴的通知》(黑人社函〔2018〕51号),我校食品与生物工程学院刘晓兰教授、材料科学与工程学院李莉教授获得了2017年度省政府特殊津贴。

2017年度享受省政府特殊津贴人员评选是经基层推荐、专家评审、网上公示等环节,最终省政府研究决定于天夫等200名同志享受2017年度省政府特殊津贴。

政府特殊津贴制度体现了党和政府对广大专业技术人才、高技能人才的关心和爱护,是加强人才队伍建设的重大举措。学校将充分发挥省政府特殊津贴人员在科技创新、成果转化、人才培养、决策咨询等方面的突出作用,弘扬他们求真务实、爱岗敬业、无私奉献的精神,形成浓厚的识才爱才敬才用才氛围,带动和激励广大教职工为学校高水平大学建设做出新的贡献。

(供稿/人事处)

上一条:省教育厅厅长赵国刚来我校调研 下一条:校党委理论学习中心组观看十三届全国人大一次会议开幕直播

关闭