【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

春到齐大19大宣传BANNER

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

我校欢送全国人大代表郭成宇教授赴京参加全国两会

发布时间:2018年02月28日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

2月27日下午,学校在办公楼519会议室举行欢送全国人大代表座谈会,祝贺和欢送十三届全国人大代表、我校食品与生物工程学院副院长郭成宇教授赴京参加将于3月5日召开的第十三届全国人民代表大会第一次会议。校党委副书记齐宏伟出席座谈会。

齐宏伟在讲话中代表学校向即将赴京参会的郭成宇教授表示祝贺,她指出,十三届全国人大一次会议是一次重要的国家领导机构换届会议,是党的十九大召开后全国人民政治生活中的又一件大事。全国人大代表责任重大,使命光荣,希望郭教授珍惜这次机遇,切实履职尽责,严格遵守大会纪律,认真听取、审议好各项工作报告,依法行使代表权利,积极建言献策,以饱满的政治热情、认真负责的态度、严谨务实的精神开好会议,不负全省、全市人民以及全校师生的重托。同时,要充分展示我校教师的良好形象,向社会各界宣传齐齐哈尔大学,让更多的人关心、支持我校的发展。

郭成宇表示,感谢学校各位领导和同事长期以来在工作上的帮助和支持,一定会把校领导和全校师生的期望带到大会上去,认真履行代表职责,以认真负责的态度把报告审议好,把民主权利行使好,把大会精神领会好,把国家政策把握好,并充分利用这次难得的机会和平台,积极宣传齐齐哈尔大学,争取社会各界给予我校更多的关注和支持。大会结束后,会把这次大会的重要精神及时准确地带回来传达给师生。她还对将要在大会上提交的提案进行了简要介绍。

学校办公室主任王玉国、党委组织部临时负责人张文治、食品与生物工程学院党委书记邵丙军、食品与生物工程学院副院长余世锋一同参加了欢送活动。

(撰稿/郭超  摄影/郭超  责编/孟宪国)

上一条:学校召开2017年度校级领导班子党员领导干部民主生活会 下一条:齐齐哈尔大学植物性食品加工技术项目获批省优势特色学科建设项目

关闭