【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

春到齐大19大宣传BANNER

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

校领导兰景力一行春节前夕走访慰问假期一线值班职工

发布时间:2018年02月14日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

春节前夕,校领导兰景力、王刚一行来到假期值班部门,慰问在岗职工,并向全校师生员工致以新春的问候。

2月13日上午,兰景力一行先后来到校园110服务中心监控室、中区燃气锅炉房、变电所、泵房、西区门卫室、体育馆、东区八号学生公寓等处,看望了假期在一线值班的职工,为他们送去了苹果、桔子、花生、瓜子等慰问品,并给他们提前拜年,祝大家万事如意,幸福安康。

兰景力在走访慰问时认真询问了假期值班部门的工作情况,并强调工作人员要提高安全意识,确保不出任何问题。他指出,学校正处于发展建设的关键时期,很多单位的领导和职工假期仍然奋战在工作岗位上,衷心感谢大家为学校高水平大学建设所做的贡献。他希望齐大师生员工在新的一年里继续发扬光荣传统和优良作风,齐心聚力,共谋发展。

学校领导同时向离退休老同志、国内外各届校友、关注和支持学校发展建设的各级领导、各界友人送上新春的祝福。

上一条:齐齐哈尔大学植物性食品加工技术项目获批省优势特色学科建设项目 下一条:落实立德树人根本任务 努力培养担当民族复兴大任的时代新人

关闭