【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

校领导在元旦前夕看望在岗职工

发布时间:2018年01月01日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

2017年12月31日晚,校长马立群、副校长王刚分别来到中区东门门卫室、11号教学楼门卫室以及学生宿舍楼门卫室、逸夫楼泵房、东区锅炉房等处,看望慰问值班人员,向大家送去新年祝福。

每到一处,马立群、王刚都向值班人员表达了新年祝愿和衷心的感谢,对他们在服务学校发展工作中的辛勤付出给予了高度肯定和评价,并仔细询问了他们的工作和生活情况,勉励他们在节日期间要继续坚守岗位、忠于职守,切实维护学校的安全和谐稳定,保障全校师生度过一个安宁祥和的节日。

在走访慰问过程中,马立群表示,在新年来临之际,我代表学校向全校师生、特别是节日期间仍坚守在工作岗位上的一线教职员工表示最崇高的敬意和衷心的感谢!希望大家在即将到来的2018年,能够一如既往地做好工作,团结一心、履职尽责、艰苦奋斗、开拓进取,为学校的发展、稳定做出更大贡献,展现学校的新气象、新风貌。

各值班点工作人员也纷纷表示,一定会立足本职岗位做好工作,不辜负学校领导的殷切期望,为营造和谐、有序、平安的校园贡献出自己的力量。

学校办公室主任张德庆、学生工作部(学生处)部(处)长姜波、保卫处处长吴刚、后勤管理处处长尹鸥、学生工作部(学生处)副部(处)长张树启、后勤管理处副处长杨庆忠陪同参加了走访慰问活动。

学校祝愿广大教职员工在2018年里工作顺利,身体健康,生活幸福!

(撰稿/郭超  摄影/郭超 李广辉  责编/孟宪国)

上一条:学校召开拟新增博士学位授予单位立项建设规划校外专家论证会 下一条:学校领导与青年教师一起包饺子欢庆2018年元旦

关闭