【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

学习贯彻十九大精神:不忘育人初心,把立德树人贯穿教育教学全过程

发布时间:2017年12月06日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

12月1日上午,省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班式在省委党校举行。按照省委统一部署,我省将陆续举办5期省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班,计划轮训省管干部等约1500人。省委、省人大、省政府、省政协机关负责同志,哈尔滨市负责同志,各市(地)委书记、市长(专员),省直各单位、省属本科高校负责同志,各县(市)委书记,共约300名第一期轮训班学员参加开班式。

省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席开班式并讲话。他强调,全省各级党组织和广大党员干部要认真贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”的重要指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,聚精会神深入学、撸起袖子加油干,推动党的十九大精神在龙江落地生效,努力开创龙江现代化建设新局面。

我校党委书记兰景力参加了省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第一期)。

省委在十二届二次全会上提出了重大部署,明晰了新龙江的战略定位,描绘了新龙江的美好蓝图,吹响了开启新龙江新征程的号角。“不忘初心、牢记使命,坚定信心、真抓实干。”当前,深入学习宣传贯彻党的十九大精神的龙江人,正携手走在奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想、为实现新时代黑龙江发展宏伟目标的新征程上。

(来源/黑龙江日报 东北网)

上一条:校长马立群参加上海校友会年会活动 下一条:我校举办区域少数民族音乐与高校音乐教育的融合与传承研讨会

关闭