【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

党委书记兰景力到计算机与控制工程学院和外国语学院调研

发布时间:2017年09月14日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

9月12日,校党委书记兰景力分别来到计算机与控制工程学院和外国语学院进行调研。

上午,兰景力来到计算机与控制工程学院,与学院领导班子和专业教师进行了座谈交流。学院党委书记胥军首先介绍了学院的发展历史和目前的整体情况,院长郭媛从教学科研等方面进行了汇报,其他院领导和专业教师也从各自的角度谈了自己的想法。

座谈交流会气氛活跃,大家畅所欲言,一直进行到临近午时结束。兰景力表示,我这次来学院主要是了解情况,熟悉情况,听听大家的意见、建议和要求,听到大家为学院的发展建设和为学生的成长成才尽心竭力地工作很受感动,我代表学校感谢大家所做的努力和奉献,希望学院发展越来越好。

下午,兰景力来到外国语学院,与学院领导和相关教师进行了座谈交流。

学院党委书记王忠申和院长张坤分别介绍了学院的历史、现状、师资力量、教学科研情况以及目前存在的问题和困难,其他教师也就自己所负责的工作谈了个人的意见。

座谈会气氛热烈,兰景力认真倾听了学院领导和教师的意见,他表示,外国语学院具有很好的基础,要发扬长处,突出优势,发挥年轻教师在教学科研等方面的作用;他鼓励大家要坚定信心,凝聚合力,乘势而上,推动学院的各项工作迈上新台阶。

宣传统战部副部长孟宪国,学校办公室副主任杜海权陪同调研。

(撰稿/孟宪国 摄影/孟宪国)

上一条:新疆驻吉林、黑龙江务工经商人员服务管理工作组来我校调研

关闭