【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

校党委副书记齐宏伟向离退休老教师祝贺教师节

发布时间:2017年09月08日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

9月7日下午,在我国第33个教师节来临之际,校党委副书记齐宏伟在文化宫茶室与离退休老教师代表亲切座谈交流,向离退休老教师送上节日的诚挚祝福。离退休工作处处长王志刚、党委组织部副部长张永军、离退休工作处副处长李振勇参加了座谈会。

undefined

座谈会上,齐宏伟代表学校党委和行政以及广大师生员工向离退休老教师、老同志致以节日的问候与美好祝福。她详细询问了离退休老同志的身体和生活情况,并向他们通报了我校的改革发展形势。她表示,老教师们为学校的建设、发展做出了贡献,是学校的宝贵财富。以与会的各位离退休老教师为代表,我校的广大离退休教师忠诚党的教育事业,立德树人、无私奉献,为党的教育事业、龙江经济社会发展和学校的科学发展做出了重要贡献,学校向所有为学校改革、建设和发展做出贡献的教师致敬,并将一以贯之地在思想上、生活上继续关心照顾老同志,使全校师生共享学校发展建设成果。

与会的离退休老教师、老同志一一发言,纷纷感谢学校领导的亲切关怀,畅谈一生从教为师的感受,为学校建设、发展取得的新成就感到自豪和骄傲,为学校改革、建设和发展建言献策。陈志贵老教授说:“教师节来临之际,校领导来看望我们离退休老教师,温暖了我们老教师的心。今天,校领导带领全校师生把学校建设得很好!” 离退休老教师们一致表示,将继续关心支持学校工作,继续为学校事业发展和立德树人贡献绵薄之力,祝福学校发展得越来越好。

听了大家的发言后,齐宏伟充满感情地说,今年是我国第33个教师节,离退休老教师虽然离开了一线教学科研岗位,但大家仍然心系教育、情系学校、爱系学生,以多种方式关心、支持学校的改革、建设和发展,反映了为人师表的崇高境界,我们向为学校建设发展、为学校高水平大学建设事业继续奉献光、热的离退休老教师、老同志这份高尚的情怀表示衷心的感谢和崇高的敬意。希望离退休老教师、老同志保重身体、晚年生活幸福、健康长寿!

上一条:校领导教师节前夕深入教学一线慰问教师代表 下一条:校长马立群深入学生文体活动中心调研指导工作

关闭