【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

校领导教师节前夕深入教学一线慰问教师代表

发布时间:2017年09月09日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

春风化雨育桃李,金秋硕果慰园丁。在第33个教师节到来前夕,校领导兰景力、马立群、齐宏伟、郑喜群、王刚、李英杰、姜国庆、张树军分组走访慰问了一线教师代表,向他们及全校教师致以节日的问候和祝福!

9月8日7:50分,校领导分别来到中区、东区和西区的教室,为正在准备上课的8位教师代表送上鲜花并祝他们节日快乐!校党委书记兰景力希望广大全校广大教师要牢记习近平总书记的嘱托和希望,进一步增强教书育人的光荣感和责任感,争做“四有”好老师和“四个引路人”;校长马立群代表学校感谢全校教职员工辛勤工作、教书育人、爱岗敬业,为学生成才和学校发展做出的突出贡献。

党委书记兰景力来到11教206教室慰问食品与生物工程学院教师江成英

校长马立群来到学生文体活动中心慰问体育学院教师修月

校党委副书记齐宏伟、常务副校长郑喜群、副校长王刚、副校长李英杰、纪委书记姜国庆、副校长张树军分别来到教室慰问了文学与历史文化学院苏天运、理学院关宝玲、音乐与舞蹈学院文华、教育与传媒学院温国旗、经济与管理学院齐秀辉、机电工程学院潘永阁等一线教师代表。

副校长王刚还代表学校到三位患病教师的单位和医院进行慰问,并送上了慰问金,祝他们早日康复,重返工作岗位。

“今天的学生就是未来实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军,广大教师就是打造这支中华民族'梦之队'的筑梦人。”教师代表们表示,一定深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师,推动我校的高水平大学建设,为国家培养更多的高素质人才。

(文/孟宪国 摄影/孟宪国 王国义 江富阔 郭超 李广辉 张真铭 廖景舒 权金丹)

上一条:校领导教师节前夕走访慰问科研骨干教师 下一条:校党委副书记齐宏伟向离退休老教师祝贺教师节

关闭