【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

省社科联在我校召开社科联工作座谈会

发布时间:2017年07月14日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

为提高全省社科联工作水平,加强社科类社团建设,推动省社科联机关作风整顿工作,7月13日19时,省社科联在我校中区办公楼504会议室召开社科联工作座谈会。黑龙江省社会科学界联合会党组书记、副主席李己华,齐齐哈尔医学院副院长丛明宇,我校党委副书记盖元臣,齐齐哈尔市社会科学界联合会主席王宏镝出席座谈会。齐齐哈尔医学院社科联秘书长于海涛、齐齐哈尔市卫生经济学会会长陈万春、齐齐哈尔市城镇融投资经济研究会秘书长张全智,我校党委宣传统战部部长王晓梅,高教研究与教学质量评估中心主任刘省非,校社科联副秘书长、科技处副处长伊全胜,公共外语教研部副主任张丽丽参加了座谈交流。座谈会由李己华主持。

省社科联党组书记、副主席李己华在讲话中充分肯定了我校在加强社科联建设,推进黑龙江省西部地区社会历史文化研究工作方面所取得的成绩。同时,他阐述了召开此次社科联工作座谈会的目的,希望了解齐齐哈尔市社科联关于社团建设的有关情况,听取齐齐哈尔地区高校社科联、青年专家学者关于对省社科联工作和作风建设的意见和建议,并征求高校专家学者对社团建设和发展的意见。

校党委副书记盖元臣在讲话中代表学校对李己华书记一行来我校召开社科联工作座谈会表示热烈的欢迎,对省社科联、齐齐哈尔市社科联及兄弟院校一直以来给予我校社科工作的支持表示感谢。他希望省市社科联继续关心、帮助我校哲学社会科学事业的发展,促进我校社科联工作水平和社会科学研究水平的不断提升,为地方经济社会发展做出更大的贡献。

会上,齐齐哈尔市社科联主席王宏镝就齐齐哈尔市社科联的发展现状和社团建设的有关情况做了汇报。与会人员纷纷就省社科联业务工作和机关作风整顿工作以及社团建设和发展提出了意见及建议。

上一条:学校召开作风整顿第二阶段工作推进会 下一条:校党委副书记盖元臣带队进行全校作风整顿情况检查

关闭