【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

校党委副书记盖元臣带队进行全校作风整顿情况检查

发布时间:2017年07月12日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

7月10日下午及11日下午,校党委副书记盖元臣带队深入到全校各部门、各单位,针对《齐齐哈尔大学作风整顿实施方案》执行情况进行督导检查,校纪委副书记佟海棠、党委组织员办公室主任兼机关党委书记陈志强、人事处处长张文治以及学校办公室副主任杜海权等人陪同走访。

按照《齐齐哈尔大学作风整顿实施方案》(齐大党字[2017]33号)文件要求,本次检查的重点为学校机关各部门、全校教学教辅单位、后勤管理部门及各级党政管理人员、教学教辅人员、工勤人员在工作中存在的不讲规矩、纪律松弛、擅离职守、迟到早退、随意脱岗,上班时间从事与工作无关的活动等问题的整改情况。

在实地走访检查过程中,盖元臣一行听取了各单位负责人关于本单位作风整顿工作的情况汇报,与各单位领导班子成员及相关科室负责同志进行了交流,盖元臣对各单位作风整顿工作的开展情况给予了充分肯定。他指出,全校各单位对作风整顿工作高度重视,扎实推进,多措并举,取得了显著成效,工作纪律不断强化、工作状态明显改善、工作效能持续提高。绝大多数工作人员能够结合各自岗位实际,履职尽责,积极作为。

盖元臣强调,全校各部门、各单位领导班子成员及党员领导干部要把作风整顿工作作为一项重要的政治任务,以高度负责的态度,认真组织实施,持续推进本单位的作风整顿工作,确保作风整顿不图形式、不走过场,将全校广大干部职工的积极性调动起来、精气神提升起来,为即将到来的教育部本科教学工作审核评估提供坚强政治保障,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

上一条:省社科联在我校召开社科联工作座谈会 下一条:我校举行特聘教授聘任仪式

关闭