【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

学校召开党委常委学习会及校党委理论学习中心组扩大会

发布时间:2017年06月14日      发布:新闻中心      点击次数:      字号:【        

6月13日下午,学校在中区行政办公楼519会议室召开党委常委学习会及校党委理论学习中心组扩大会,学习传达全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议和全省高校作风整顿风清气正政治生态建设工作会议精神。校党委常委盖元臣、齐宏伟、王刚、李英杰、姜国庆、张树军出席会议。学校办公室、宣传统战部、纪检监察处、学生工作部(学生处)、校团委等部门负责人参加了会议。会议由盖元臣主持。

会上,校党委副书记盖元臣传达了全国高校共青团思想政治工作会议精神;校党委副书记齐宏伟传达了中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神、教育部部长陈宝生在哈尔滨师范大学调研全国高校思想政治工作会议精神落实情况时的讲话精神以及省委高校工委书记、教育厅厅长徐梅在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神;校纪委书记姜国庆传达了全省高校作风整顿风清气正政治生态建设工作会议精神。

盖元臣在讲话中指出,全校各级党组织和广大党员领导干部要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强作风整顿推进风清气正政治生态建设的重大意义,加大学习宣传力度、积极营造舆论氛围,把学习宣传贯彻全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议和全省高校作风整顿、风清气正政治生态建设工作会议精神纳入学校各级党组织学习的重要内容,迅速掀起学习宣传贯彻两次会议精神的热潮。

盖元臣强调,全校各级党组织要高度重视,认真研究部署,落实主体责任,切实把推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿,作为当前的一项重大政治任务,摆上重要议事日程;各级党员领导干部要精心组织,亲自带头作表率,抓常、抓细、抓长、抓出显著成效,要立足本部门或分管单位实际,精心研究,认真制定各部门、各单位的推进实施方案,确保学校“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿活动落到实处,推进风清气正政治生态建设取得显著成效,以学习教育常态化制度化和风清气正政治生态建设的实际成果迎接党的十九大的胜利召开。

上一条:“丁笛”之花在齐市工人文化宫广场绽放 下一条:齐齐哈尔大学悦跑团成立了!

关闭