【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

学校迎接2007年教育部本科教学工作水平评估工作启动

发布时间:2005年01月13日      发布:      点击次数:      字号:【        

教学工作是学校的中心工作。普通高等学校本科教学工作水平评估对推动学校教学改革和建设,提高人才培养质量具有重要意义。我校将于2007年迎接教育部本科教学工作水平评估。学校对此项工作高度重视,将其列入学校整体工作的主要日程来抓。

2005年1月10日,郑喜群副校长主持召开我校迎接教育部本科教学工作水平评估校内专家工作组组建工作会议。他对学校组建迎接教育部本科工作水平评估校内专家工作组组成人员作了说明,提出了明确工作要求,对专家工作组与各部门工作关系协调作了相应要求。我校组建的迎接教育部本科工作水平评估学校专家工作组组长由高广君教授担任,成员由武广富、刘恩格、邹德成、王双金、郝英斌、尹绍宏、陈国良等七位同志组成。学校专家工作组组建后,即着手开展2004年学校教学工作状态数据统计汇总工作。专家工作组在认真学习研究有关教育部本科工作水平评估文件精神和有关要求的基础上,对我校2004年教学工作状态数据统计的项目、程序、方法和要求等提出了具体要求,制订了有关实施方案。我校迎接教育部本科工作水平评估校内专家工作组的组建以及对2004年教学工作状态数据统计这一项工作的开展,标志着我校迎评工作已全面启动。

上一条:全校处以上干部参观“西柏坡---- 新中国从这里走来”大型历史文物图片展览 下一条:机关党委召开警示教育学习座谈会

关闭