【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

我校艺术学院包明德教授一家进京参加中央电视台“2005年魅力家庭才艺大赛”获取优胜奖

发布时间:2005年02月08日      发布:      点击次数:      字号:【        

“家是月下的倾诉,家是夕阳里的搀扶,家是火车晚点站台上不安的脚步......不论你是否在家中,你一定都是来自于家庭。”

我校艺术学院包明德教授、文华副教授夫妇及女儿舒雅(齐市二十八中学生)曾在2004年中央电视台《神州大舞台》“家家展风采”家庭才艺大赛中荣获优胜奖并获钢琴一台。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

为了迎接新一年的《神州大舞台》“欢乐家庭”栏目,中央电视台从创办《神州大舞台》“家家展风采”四年以来的全国600个家庭中筛选出30个才艺双全的家庭,在2005年1月18日-----24日隆重举办了“2005年魅力家庭才艺大赛”,包明德教授一家作为东北地区唯一入选的家庭又一次应邀进京参加了比赛,并在最后的决赛中荣获魅力家庭优胜奖。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

他们的精彩演出将在春节初三(2月11日)晚22时10分在中央电视台三套节目中播出,届时,我们将看到他们一家精美的才艺展示。

上一条:我校隆重举办2005年在校学生春节联欢会 下一条:团市委领导来我校慰问春节期间留校的贫困学生

关闭