【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

省教育厅专家组来校检查指导我校独立学院重审工作

发布时间:2005年01月30日      发布:      点击次数:      字号:【        

1月28日,以省教育厅发展规划处副处长王淑云为组长的省教育厅专家组来校检查指导我校独立学院重审工作。

专家组一行5人,除王淑云副处长之外,还有省教育厅高教处副处长吴晓滨,牡丹江师范学院党委书记兼院长修朋月、东北农业大学副校长包军和原黑龙江大学校长徐兰许。

我校校长唱江华主持情况汇报会。常务副校长曲伟建、副校长郑喜群以及校招生办、高教发展研究中心、南学区、教务处、实践教学与设备管理处、人事处、计划物资处、图书馆和财务处的有关领导参加了汇报会。

副校长郑喜群代表学校向专家组详细汇报了我校独立学院重审工作情况。教育厅专家组的专家们就如何进一步做好独立学院重审工作同我校领导进行了广泛深入的讨论,并提出了许多好建议。唱江华校长和曲伟建、郑喜群副校长说,专家组提出的这些很有针对性的建议,对我们高标准高质量地做好独立学院的重审工作非常有帮助,我们一定按专家组的建议,积极认真地做好工作。

上一条:团市委领导来我校慰问春节期间留校的贫困学生 下一条:全国人大代表唱江华校长出席齐齐哈尔市第十三届人民代表大会第五次会议

关闭