【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

常务副校长郑喜群会见香港其仕集团领导

发布时间:2012年07月28日      发布:      点击次数:      字号:【        

7月27日,香港其仕集团董事长林金招、总经理林任子到齐齐哈尔大学参观、调研。常务副校长郑喜群与林金招董事长、林任子总经理进行了洽谈。

郑喜群对其仕集团来在我校建校60周年庆典之前访表示热烈欢迎,并介绍了我校发展建设情况。林金招董事长对我校学科专业建设、人才培养、科技创新等方面给予了很高的评价,表示愿与我校进行多方面合作。会谈中,双方回顾和总结了我校机电工程学院和香港其仕集团在机电方面项目合作的情况,并就传媒、生物技术、机械、市场营销、农业、学生实践和就业等方面得合作进行了深入交流。

机电工程学院党委书记王云鹏、常务副院长王世刚、创造教育教学与实践中心主任王宇清参加了会谈,会谈结束后,郑喜群陪同客人参观了学校工程训练中心。

香港其仕集团由华人实业家、慈善家林世铿先生始创于1954年的香港,是按照国际化标准组建的国际化企业集团,业务涉及皮草、服装、养殖、地产、科技等多元化领域,是以国际化发展为长远目标的多功能综合性集团,在国际市场拥有较高的知名度和美誉度。目前,其仕集团在全球拥有11家子公司和控股公司,分支机构遍及美国、加拿大、香港、澳门、深圳、哈尔滨、沈阳等国家和地区,业务范围延展至英国、法国、美国、马来西亚、日本、泰国、香港等地。目前在中国区的主要经营项目涉及传媒、房地产、皮草、餐饮、农业产业园区等。

上一条:我校承办的2012年黑龙江省首届大学生化工设计竞赛取得圆满成功 下一条:李延龄院士作为火炬手参加 “爱在路上”火炬传递活动

关闭