搜素
位置: 齐大新闻网 > 学校要闻 > 正文

喜报!我校教师在2022年黑龙江省高等教育教学成果奖评选中获得佳绩

发表于:2022-06-22 点击:

近日,黑龙江省教育厅公布了2022年黑龙江省高等教育教学成果奖评审结果,我校依据限额向省教育厅推荐了11项成果参评,最终取得3项成果获一等奖、6项成果获二等奖的佳绩。

一等奖获奖名单

二等奖获奖名单

学校高度重视黑龙江省高等教育教学成果奖的评审推荐工作,为提高申报质量,积极做好申报准备工作,于3月2日发布了《关于组织开展黑龙江省高等教育教学成果奖预申报的通知》,启动了预申报工作,组织专家对预申报的成果进行了指导,并提出修改和完善意见;5月14日,依据省教育厅《关于做好2022年黑龙江省高等教育教学成果奖评审工作的通知》要求,在预申报的基础上,开展校内遴选和推荐工作,并在专家评审程序中增加了答辩环节;5月26日-6月2日,学校邀请校外专家再次对我校教师申报材料进行了审阅,提出修改意见,并分别通过腾讯会议与申报人进行培训交流。成果奖申报人及其团队成员认真听取了专家的辅导讲座,副校长李奇楠和高教研究中心同志全程参加。在推荐申报期间,学校还组织成果申报人参加了吉林省教育科学院和黑龙江省教育厅举办的线上专题辅导讲座,使教师熟悉教研理念和方法,了解教学成果奖申报材料准备工作的注意事项。

学校将以此次获奖为契机,充分发挥获奖成果的示范引领作用,加快教学成果获奖的经验推广,鼓励广大教师潜心教育教学研究,切实发挥教育科研促进教育教学改革和提高人才培育质量的重要作用,努力推动学校教育教学水平和人才培养质量再上新台阶。

(图文/高教研究中心(教师教学发展中心)  编辑/郭超  责编/赵海鹏)