搜素
位置: 齐大新闻网 > 学校要闻 > 正文

副校长王刚深入食堂“走流程”调研指导食品安全工作

发表于:2021-06-04 点击:

6月3日上午,副校长王刚在后勤管理处食堂管理主要负责同志的陪同下,深入学校中区学生一食堂、八食堂,通过“走流程”调研指导食品安全工作。

为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,本次调研以“我为师生办实事、食品安全记心间”为主题,通过“走流程”,王刚对食堂的台账管理、制度落实、食品卫生监管、设备设施维护、有害生物防治、就餐满意度反馈等涉及食品安全的管理及服务内容进行了全面的检查和指导。

调研中,王刚指出,学校食品安全工作关系到3万余名师生的身体健康,至关重要,不容忽视,要常抓不懈。他要求,食堂管理工作人员要进一步增强食品安全责任意识,扎实落实食品安全和疫情防控各项措施,提高政治站位,严守操作规范,为全校广大师生的身体健康和饮食安全提供强有力的保障。

(供稿/供图 后勤管理处 编辑/李广辉 责编/赵海鹏)