搜素
位置: 齐大新闻网 > 学校要闻 > 正文

我校召开校务服务“一网、一门、一次”改革工作领导小组会议

发表于:2021-06-03 点击:

6月2日下午,学校在办公楼519会议室校务服务“一网、一门、一次”改革工作领导小组会议。校务服务“一网、一门、一次”改革领导小组组长、校长董玉庭主持会议,校务服务“一网、一门、一次”改革领导小组副组长齐宏伟、张文治、王刚、姜国庆、张树军、李奇楠、陶佰睿出席会议,领导小组成员单位和相关部门负责人参加会议。会议由董玉庭主持。

会上,按照《齐齐哈尔大学关于推进校务服务“一网、一门、一次”改革实施方案》的工作目标和要求,与会部门负责人围绕优化后的线上办理流程图,对各自部门负责的校务服务事项简要作了汇报。

董玉庭对做好“一网、一门、一次”改革工作提出四点要求:一、各部门要高度重视,以“一网、一门、一次”改革为契机,进一步梳理明晰工作职责,优化办事流程,以管理的规范化为抓手,切实提高学校的工作质效;二、要围绕梳理出的师生关心的生活服务、办事流程、校园管理等方面存在的问题,拿出实招硬招,确保整改优化措施落地落实;三、要具体问题具体分析,把握方便师生、共见成效的工作原则,不搞形式主义,通过“一网、一门、一次”改革,切实提高管理服务的规范化水平;四、各部门要强化程序优先的工作理念,结合党史学习教育,围绕“我为群众办实事”,提高工作效率,优化各项服务,扎扎实实为师生办实事,努力提高师生的满意度和获得感,全力推动学校打造优质的育人环境。

(撰稿/李广辉 摄影/江富阔 责编/赵海鹏)