【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

金秋齐大

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

校领导教师节期间深入教学一线慰问教师代表

发布时间:2020年09月10日      发布:宣传部      点击次数:      字号:【        

9月10日上午,在第36个教师节当天,校领导陈桂芝、董玉庭、齐宏伟、张文治、王刚、李英杰、姜国庆、张树军、陶佰睿分组走访慰问了一线教师代表,向他们及全校教师致以节日的问候和祝福!

7:50分,校领导分别来到中区、东区和西区的教室,为正在准备上课的9位教师代表送上鲜花并祝他们节日快乐!学校领导们每到一处都详细询问了老师们的工作、生活情况,充分肯定他们在人才培养和科学研究上所取得的优异成绩,感谢他们付出的辛勤汗水和做出的无私奉献。

党委书记陈桂芝来到11教阶梯302教室慰问马克思主义学院教师赵越

校长董玉庭来到25教617教室慰问哲学与法学学院教师文静

陈桂芝、董玉庭指出,教师是天底下最光荣的职业,教书育人是每位教师始终扛在肩上的重要责任。学校近年来的发展进步离不开每一位教师的辛劳付出,特别是今年新冠肺炎疫情期间,我校教师克服种种困难,全面开展线上教学,做到了“停课不停教、停课不停学”,保证了学校教育教学各项工作的正常开展。学校向一直以来对学校发展建设做出努力和贡献的全体教师表示衷心的感谢,希望全校广大教师能继续牢记使命、不负重托,坚守信念、辛勤耕耘,认真贯彻“三全育人”教育理念,努力构建我校的“大思政”工作格局,以饱满的工作热情、良好的工作作风、过硬的业务素质,为学校事业的发展作出新贡献。

校党委副书记齐宏伟、校党委副书记张文治、副校长王刚、副校长李英杰、纪委书记姜国庆、副校长张树军、校工会主席陶佰睿分别来到教室慰问了外国语学院张丽云、化学与化学工程学院苏立强、建筑与土木工程学院黄鹂、教师教育学院李彦良、材料科学与工程学院林蔚、轻工与纺织学院刘杰、机电工程学院刘萌等一线教师代表。

校领导的关怀和鼓励,让教师们内心暖意融融。教师代表们表示,衷心感谢学校领导的关心和支持,将全身心地投入工作中,继续努力,不断创新,扎实做好新学期教育教学和疫情防控各项工作,努力做学生的良师益友,铸造高尚师魂,争做党和人民满意的“四有”好老师,为推动我校高水平应用型综合性大学建设事业努力奉献自己的智慧与力量。

(撰稿/郭超  摄影/江富阔 李广辉 郭超 黄振华 刘姝 于春雪 但子开 唐俊祺 闫月玮  责编/赵海鹏)

上一条:我校马振庆教授水彩画作品展在市博物馆开幕 下一条:我校召开2020年秋季学期工作部署会

关闭