【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

金秋齐大

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

校领导到林校校区调研指导工作

发布时间:2020年07月22日      发布:宣传部      点击次数:      字号:【        

7月21日下午,校党委书记陈桂芝、校长董玉庭、副校长吕厚均一行来到林校校区调研指导工作,听取校区相关负责人关于林校校区工作情况的汇报。

在求实楼513会议室,林校校区负责人从原林校基本情况、转隶工作情况、教育教学工作情况、毕业生升学就业工作情况、原林校省立项“基础能力建设-技能实训基地项目”建设情况、与林场校企共建共用实习实训基地基本情况、校内植物园及实验室情况、欠庆安国有林场管理局基建款情况、林校校区疫情防控工作情况、校内教学办公用房情况等10个方面,对校区工作进行了汇报。

听取汇报后,陈桂芝、董玉庭一行先后实地查看了林校校区求实楼、致远楼的部分标本室、实训室、实验室,以及校内植物园和校外门市房,并询问了相关场所和设施的基本功能和利用情况。

陈桂芝、董玉庭对原齐齐哈尔林业学校多年来取得的办学成就表示赞赏,并指出,林校校区环境优美,有着多年的办学积淀,要从大局出发,统筹利用好校区各种资产,在全校一盘棋的大前提下,加强对林校校区资产的管理,实现现有资源的合理利用、充分利用、集约利用,避免资产的浪费,还要考虑林校校区资源利用效益的最大化,为学校的发展建设提供良好的拓展空间。

学校办公室、林校校区相关负责同志参加了调研工作。

(撰稿/郭超 摄影/郭超 责编/赵海鹏)

上一条: 校领导深入学院调研指导工作 下一条:学校召开2020年征兵工作会议

关闭