【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

东北石油大学领导来我校调研

发布时间:2016年07月16日      发布:      点击次数:      字号:【        

7月15日,东北石油大学党委书记李海红、校长刘扬、纪委书记徐平、副校长宋考平一行来我校调研。

在中区办公楼504会议室,我校党委书记杨晓龙,校长马立群,党委副书记盖元臣,校党委常委、常务副校长郑喜群,校党委常委、副校长邓启刚、王刚、李英杰,校党委常委、纪委书记姜国庆,校党委常委、组织部长齐宏伟等同东北石油大学党委书记李海红、校长刘扬一行进行了座谈交流。

座谈中,我校领导杨晓龙、马立群对东北石油大学李海红、刘扬一行来齐齐哈尔大学调研表示诚挚欢迎,并简要介绍了学校的办学理念、综合改革等有关情况,希望两校加强沟通联系,加深友谊,优势互补,拓展合作空间,促进两校事业共同发展,共同为黑龙江振兴与发展做出新贡献。

东北石油大学领导李海红、刘扬对我校的热情接待表示感谢,对我校在人才培养、校园文化建设、文化传承与创新等方面取得的成绩给予高度评价,希望通过调研,加深了解,增进友谊,促进两校的交流与合作,携手为全面建成小康社会贡献力量。

座谈中,大家围绕高等教育综合改革、学科建设、人才队伍建设、国际交流与合作、校园建设、服务地方经济发展等问题进行了广泛深入的交流,并达成了共识。

上一条:我校召开副处级以上干部会议 下一条:我校召开“十三五”规划编制工作第四次专题工作会议

关闭