【校训】养正毓德•精存自生   【校风】大学•大道•大爱   【教风】为人•为学•为师   【学风】致知•致用•致远

金秋齐大

齐大要闻

首页  |  齐大要闻  |  正文

校领导教师节期间深入教学一线慰问教师代表

发布时间:2019年09月10日      发布:宣传部      点击次数:      字号:【        

 

9月10日上午,在第35个教师节当天,校领导陈桂芝、齐宏伟、张文治、王刚、李英杰、姜国庆、张树军、吕厚均、陶佰睿分组走访慰问了一线教师代表,向他们及全校教师致以节日的问候和祝福!

7:50分,校领导分别来到中区、东区和西区的教室,为正在准备上课的9位教师代表送上鲜花并祝他们节日快乐!校长陈桂芝代表学校感谢全校教职员工为学生成才和学校发展做出的突出贡献,她表示,学校的发展凝聚着大家的辛勤努力和无私奉献,希望全校教职工爱岗敬业,开拓创新,以身作则、率先垂范,继续发扬优良传统、树立师德风范,始终把“立德树人”作为根本任务,争当“四有”好老师,围绕有特色地方高水平应用型综合大学建设目标,乘势而上,做出新的贡献。

校长陈桂芝来到1教227教室慰问生命科学与农林学院教师李珊珊

校党委副书记齐宏伟、校党委副书记张文治、副校长王刚、副校长李英杰、纪委书记姜国庆、副校长张树军、副校长吕厚均、工会主席陶佰睿分别来到教室慰问了理学院梁法库、材料科学与工程学院李晓生、化学与化学工程学院赵春艳、经济与管理学院乔金杰、哲学与法学学院冷琳琳、美术与艺术设计学院李立立、外国语学院苗慧、文学与历史文化学院(新闻传播学院)黄志强等一线教师代表。

校领导的关怀和鼓励,让教师们内心暖意融融。教师代表们表示,衷心感谢学校领导的关心和支持,将全身心地投入工作中,继续努力,不断创新,扎实做好新学期各项工作,努力做学生的良师益友,铸造高尚师魂,争做党和人民满意的好老师,为学校的发展建设事业努力奉献自己的智慧与力量。

(撰稿/郭超  摄影/江富阔 郭超 李广辉 部分图片由相关学院提供  责编/赵海鹏)

上一条:省教育厅与公安厅联合督查组来我校检查安全工作 下一条:我校举行2019年度新兵入伍欢送会

关闭